ホーム
王牌とは
メニュー
加盟
日本語
English
中文
WONGPAI GROUP
MENU
前菜
XO醬大根もち炒め
特製蒸し鶏
生姜ピータン
タタキキュウリのニンニク和え
蒸し鶏のネギソース
焼腊卤味
香港味チャーシュー
豚トロ
ローストダック焼鴨
焼味盛り合わせ
味付け盛り合わせ
味付けビーフ
味付け牛ハチノス
主食
XOみそ風チャーハン
鶏肉煲仔飯
焼きビーフン
野菜肉ワンタン麺
海老入りワンタン麺
ピータンお粥
腊味煲仔饭
香港風醤油やきそば
魚肉団子入りライス スティック
えび入りの卵ふわふわ炒め
一品料理
アスパラとえびの香炒め
チャーシュー肉入りの卵炒め
広東風スペアリブ揚げ
季節野菜のニンニク風炒め
マーボー豆腐
レタスのオイスターソース炒め
カイランの香港式炒め
イカの塩コショウ炒め
パイナップル入り酢豚
軟骨唐揚げ
点心
エビチョンファン
牛肉チョンファン
湯葉巻き
五目春卷
海老の蒸し餃子
ホンコン焼売
叉焼まん
ゴマ団子
小籠包
水晶カスタードまん
水晶餃子
スペアリプの豆鼓蒸し
鶏の足豆鼓蒸し
蓮の葉ちまき
デザート
ココナツタピオカ
ヤンジーガンルー